спасибо, спасибо, тебя обожаю

Дмитрий Доу
из крана так много холодной воды.
спасибо, что бережешь мою сраную жизнь.
прости, что пугаю и волную. прости.
всё хорошо, милая. ты не грусти.

под душем не мылся и так даже лучше.
здесь некому слова сказать и некого слушать.
спасибо, что берешь мою душу.
всё хорошо. не грусти. не нужно.

от выпивки будет утром так плохо.
но ты держись. всё здесь с подвохом.
тебя обожаю. на всех и всё плевать.
всё хорошо. не грусти. я не буду врать.