увидимся позже

Дмитрий Доу
увидимся позже, но не обещаю.
я снова терял. но вновь возвращает.
вернусь или нет? ответ не решает.
а чувство возврата... я не понимаю.
вернусь или нет? я позже узнаю.
куда и зачем? опять уезжаю.
я так не хочу. меня здесь пригрело.
душою и телом. душою и телом.
увидимся позже. пока не прощаюсь.
увидимся позже. увидимся. точно.