Мотылёк

Серёга13
Я никогда не забуду все встречи с тобой
Моё сердце стучит, сгорая от боли.
Где-то на небе в сплетении тысяч орбит
Я остался один, а нас было двое.
Волшебные наши мечты. Их больше нет.
Рассыпались в пыль, это конец,
Красивой игры. Словно мираж.
Грустный финал, сказки про нас.
В бокале кубики льда и алкоголь.
Лёд остудит лекарство, лекарство – боль.
Душу залечит мою, вспыхнув ярким огнём.
Завтра не буду встречать уже прожитым днём.
Тонкие струны души. Надо понять,
Раз не суждено, пора забывать,
Друг друга черты. Нам не по пути.
Слышишь, прощай. За слёзы прости.
Нет твоей здесь вины, как нет и моей,
Что мы рождены на несколько дней.
Почувствовать пыл и в страсти сгореть.
Слепым мотыльком в пламя лететь.