Крестик

Олег Крайнов
Крестик, крестик ненаглядный
Серебрись в моей груди.

Я порой себя не знаю:
Где развилки, где пути?

Вот опять сижу без смысла:
Что мне делать, как идти?

Есть лишь крестик ненаглядный -
Серебрись в моей груди!