Еще обнявшись, поворкуем вместе

Бобрякова Елена
Пресытититься друг другом?- это слишком
На нас сошелся клином белый свет.
Ты- мой малыш, а я- малышка
не для влюбленных расставанье,нет.

Еще дождемся стремных листопадов,
кленовых листьев коронованных резьбой.
Грибов,рябины алой в конце сада,
на тропке, где мы встретились с тобой.

Еще обнявшись, поворкуем вместе...
с тобою рядом - так спокойно мне.
Не выступать мне в образе невесты,
но быть любимой соглашусь.. вполне.

Прижмемся нежно, всё-таки- родные,
спасаясь от ветров и холодов...
Когда снега укроют всю Россию,
согреемся нежнейшим мы стихом...

           21.08.2017 год
          фото из интернета