Унынье - грех, не стоит унывать...

Наталья Куранова
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.

Унынье - грех, не стоит унывать,
Стремись пройти по жизни с песней.
Но, если всё ж греха не миновать,
То лучше выбрать что поинтересней.