огонь

Михаил Крамольник
Искра, огонь, предназначенье,
Живое пламя или просто дым.
Восторг, решимость и служенье,
Богом предназначено живым.
Костёр приносит нам общенье,
Для сердец находятся ключи,
Огнём проходим очищенье
И светимся счастливые в ночи.
Мы с факелом идём к победе,
Горит, горит с молитвою свеча.
Любовь живёт на белом свете
И души обжигает сгоряча.
21.08.2017 год