слукавила

Неправильная Кристина
не должно быть стыдно за чувства
в них рассыпались бусы нервные
в мультиварке трещит капуста
кот в мольбе о рыбе консервной

Все по графику было чётенько
засыпать вечером, кушать правильно
слушать правила от какой-то тетеньки
и ни в коем не включать кабельное

сто запретов, но совет -  "принимай себя"
Хм. Простите. Противоречие.
ночью нервно губу теребя
Перечитывала в сети наречия

Абсолютно. Абстрактно. Безбожно.
Что есть силы. Убийственно. Свято.
Я была с тобой осторожна.
Так, будто я не своя, а чья-то.

я наставила себе кружевных рамок
Завязав руки нитями прошлого
страхом пополнить списки самок
и приключение твоё пошлое

накрутила себе историю
как ни странно, в таланте тут нет нужды
доказала абсурда теорию
долила в старый чайник воды
и пустила все мысли по ветру
черт дери все шаблоны и правила

мое тело  с твоим в миллиметре
В остальном я немножко слукавила