Метаморфоза...

Дарья Горецкая 2
«Человек человеку – волк..» Даниил Гранский
Отзыв  - http://www.stihi.ru/2015/03/01/12621

Человек человеку – волк.
Наблюдая метаморфозу
И в подтексте немую прозу,
Когда голос душевный смолк...

Где желаний немой накал
Не хватает и надо больше!
Там моральная нить всё тоньше
И циничней тупой оскал.

Где границу бы рассмотреть
Не хватает порой сноровки,
Избежать сетевой уловки,
Не попасть в эту круговерть.

Информация - контрафакт...
«Деградация любит массы»,
Алчность множит свои гримасы
Закулисье - сплошной бардак.

Если так тогда полный фол!
Утонуть в море трансформаций,
Стать лишь частью тех декораций
И принять этот серый фон…

Если голос души не смолк!
Здравый смысл тихим хрипом стонет,
Детонатор секунды ловит...
Цепь прервать...Тогда будет толк…