КАК БЫТЬ

Нина Аникина
 Как-же нам быть.
 Как-же нам жить.
 Часы время отстукали.
 Поздний приход,пора уходить.

 Часы стремительно время прогонят.
 От дочки родной.
 К женщине другой.
 Ручки родные показали пока.

 Опять гляжу на часы.
 Время встало,сел на скамейку.
 Душа ещё там с дочкой родной.
 Ну скажите зачем я иду к другой.

 Как-же мне быть.
 Как же мне жить.
 Дочку родную сильно люблю.
 Но и ту женщину тоже люблю.

 Душа стучит как циферблат.
 В любви заблудился я.
 Луна засветила,дорогу осветила.
 Время пошло за луною вслед.

 Автор: Аникина Н.М. 19-08-2017г.