За два стиха

Мила Славина
От фестиваля до фестиваля
С тобою отдыха не знали,
На версты размотали лето,
Чтобы поднять тост за поэтов!
А дома хмурятся родные,
И говорят, что мы больные-
Накручивать такие дали
За два стиха на фестивале!
И не всегда мы любим сцену,
Для нас поляна, как арена.
Она манит костров огнями,
Где мы становимся друзьями!
Какие здесь взлетают песни
И мир нам кажется так тесен,
Где уместятся все стихи, улыбки, звезды,
И начинать отсюда жизнь совсем не поздно.
А дома хмурятся родные,
И говорят, что мы больные-
Накручивать такие дали
За два стиха на фестивале!