Шымкент оставил впечатления

Ник Мамаев
Шымкент оставил впечатления,
Разворошил слегка судьбу.
Открыл желания, веления,
Гостей позвал не на борьбу,

На дружбу и улыбки чувства,
Где не уместны шут и плут,
Душа вздохнула без искусства.
И оттого, что здесь нас ждут.

Есть настроение от дела,
Внимания больших друзей.
Добро не ведает предела,
Когда ты сам не ротозей.

Спасибо, верные подруги!
Что страховали нас в жару.
Машину выбрали - не струги,
И шашлычок, как на пиру.

Вновь вспоминаю ту неделю:
Далёкий, близкий Туркестан,
Арбузы, дыни... с канителью
И девичий красивый стан.

21.08.2017, Санкт-Петербург