Не тешься мыслями пустыми

Магина Елена Александровна
Не тешься мыслями пустыми,
Не думай часто о "потом",
Поверь в себя, не будь, ты, пылью,
Не будь пустым забытым сном.

Открой глаза, восстань из мертвых,
Очнись и посмотри вокруг.
Ты не один средь этих гордых,
Ты не один, мой милый друг.