Одно крыло- сплошное невезение...

Марина Шевченко 8
Одно крыло- сплошное невезение,
другое- безнадега и провал.
И в голове то сумрак, то затмение.
Мой дар ничто в миру среди менял.

Иду по краю жизни- кособоки.
Она, собака, заползла в тоннель.
Летят авто средь ржавого потока.
Вжимаюсь в стену, вижу где-то цель.

Она маячит в белом одеянии.
К ней босиком с котомкою рулю.
Все: выход. Где идущим воздаяние?
Опять обвал. Над пропастью парю.