Обещай

Евгений Беженару
                к...NN
 Мираж моей веры дождался тебя!
 Молю обещанья в восторге!
 Срываюсь с орбиты, круги истребив...
 О, верная вера моя,
                Как низко клялась ты при торге...

 И вот я дождался-- итог, торжество...
  По жизни так редко бывает.
 Прошу, обещай мне, неважно там что,
 Мечтам моим сладость, что тает...!     /22.07.17/