Не ждите поцелуя сквозь года...

Стас Петров 2
"Съедает время мясорубка жизни" :
- Недели , дни , мгновения судьбы ,
Рассматриваем через грани призмы ,
Удачи , ну и промахи свои .

Колёсики успехов , оси грусти ,
Немысленных решений рычаги .
Ломаются и письменно и устно ,
"Друзья" им помогают и враги .

И крутится "нож жизни" в мясорубке ,
В секунды обращая временА ...

Не подставляйте своей жизни губки ,
Не ждите поцелуя сквозь года ...

21.08.17.