Любовь виртуальная

Галина Лобан
          Перо я не беру-больше.
          Отвлекает страсть поэзии-напрочь.
          Снова кистью пишу-проще,
          Мой мир без них хрупок очень.

         С поэтами я музыку пишу,
         Танцую и пою-все увлекая в наслажденье.
         И ночью я совсем не сплю,
         Чтоб кисточкой создать
         "С ума сводящий смех"-
         Воздушный образ вдохновенья.

         Оформляю кистью свою страничку,
         Где лет мне только двадцать.....
         Рисую спину против ветра,
       *  "Объятиями Вас стиснув".*Слова- Д.А.Келевры

         Перо я не беру больше,
         С замиранием сгораю-как же,
         Увлекаете строкой тонко,
         В мир страсти, без любви-столько.......

       * "Держусь от тебя все ближе",
         От сердца километров........
         Нажать "В Контакте"-головой в омут,...
         Где нет спины против ветра.

                ***

 Виртуальный-возможный;условный, кажущийся,то что нам кажется нереальным,
отсутствующим в действительности,кажущийся.
     Виртуальный-возможный; такой,который может или должен проявиться
    при определенных условиях,- действительность-мнимая.
Не существующий,но возможный.Пребывающим в скрытом состоянии
и могущий проявиться,случиться; возможный.
     Толковый словарь Ожегова.
        .........
Виртуальный друг:кто это и может ли он заменить человеку реальное
общение?...
     Реальный друг,которого мы впускаем в свой мир,остается на расстоянии.
     Мы говорим с ним,когда этого хочется.Многие ценят виртуальное пространство
     за свободу действия,остаются только те,кто близок Вам по духу.
        .........
Может ли общение на расстоянии иметь положительные стороны?
     Могут конечно-кто нам остается интересен,
   и расширение кругозора при общении с людьми:приглашают в гости друг друга,-
      заочное знакомство становится реальностью.   
        .........
Виртуальная дружба в довольно редких ситуациях способна заменить реальную
в полном объеме:это невозможность видеть глаза  собеседника и его реакции.
Мы не можем ощутить прикосновение тепла руки вашего собеседника. 
Экран монитора-это ничто по сравнению с крепки плечом ,на который
можно поплакать.Поэтому насладиться дружбой на расстоянии -
попросту невозможно.Да и не стоит этого делать.Вы остаетесь в неведении-
нужны ли Вы ему? Не стоит изливать душу первому собеседнику:
он может быть искренним,а может специально поломать вашу жизнь.
        .........
Не стоит заменять реальную жизнь- виртуальной.
Живое общение,умение дружить-вот настоящие ценности.
Старайтесь поддерживать прочную связь с людьми,
которые Вас по настоящему ценят.
        .........
Нужен ли тебе виртуальный друг?
Виртуальный секс?
Есть ли от него какая польза?
ЕСТЬ-НО ЛУЧШЕ НАСТОЯЩИЙ...


   Фото -из Интернета