Вот и лето...

Владимир Ставровский
Вот и лето,
вот и жара.
Тают конфеты
в кармане с утра.
Идём по парку
рука в руке.
Обоим жарко.
Идём к реке.
Солнце в небе
жаром палит.
Сердца трепет
греет внутри.
Оба раздеты.
С обрыва вниз.
От жара лета
нам не спастись.