Глупцы

Александр Славенин
Глупцы, глупцы! Глупцы, вы барин,
Не спрятать золото в карман,
Когда придёт обычный парень,
Как аргумент, избрав наган.
Коль скоро времечко бежало,
Вот биться сердце перестало…
Богатства превратились в прах,
Пустое, то есть – пустота…

19 авг. 2017.


Картина – худ. Алексей Саврасов. Могила на Волге.