Отзвенели росы в травах

Николь 6
Отзвенели росы в травах:
Осень яркая спешит
Разукрасить лист в дубравах
И на землю положить.
 
Но оставшееся лето
Буду каждый день считать,
Так уходит незаметно,
Подарив желанье ждать.
 
Через чувственную осень,
Через зимнюю метель,
Через жизненную проседь,
Чтоб весенняя капель
 
Погрузила в миг восторга,
Что душа моя исторгла.
        ***