Молю, обещай...

Евгений Беженару
         
         К     ...NN          « Хочешь влюбиться!? Влюбишься...!»
                (Вика, соседка)

Конечно глупо тут, всё странно,
Следы, простите, невпопад,
Но как роскошно, как шикарно,
что остаётся----как я рад....!!!

Живут же люди без "всё это"
Не парясь, не писав тем паче...
Вы ведь страдаете за то,
Чтобы другим далось иначе..!

"Зачем?" Вы спрашиваете вместо
Ответ молитве моей дать!—
(души прикрыв игру оркестра)...
Ну...!, обещай, а там-- как знать...!

Что обещать?---То так не важно---
Так, мелочь, нечто, лишь ответ...
Мне важно--что ты понимаешь,
Где попадаю, а где нет...

До тонкости до той до грани,
Искусство жить, о, не разбей!
При буйстве жизни, боли, брани
О, Боже! Будь заботой ей...!

И в ожидании жестоком
Сижу в углу... зажат---притих.
Я полюбил не через руку,
Я полюбил Вас через стих...!) /25.07.17/