Чувство одиночества

Галина Созинова-Тараканова
Ко мне пришло вдруг чувство страха -
Что никому я не нужна,
что одиночество стеною
И жизнь к обрыву подошла...
Всё вдруг внутри похолодело
И что со мною не пойму?
Всё мне вокруг осточертело...
Жить не хочу - всё как в дыму.
Хочу вдохнуть я свежий воздух,
хочу покоя и любви...
Хочу, чтобы чуть-чуть ценили
И хоть немножко берегли.
На берегу хочу у моря
Я посидеть как в первый раз,
И от тоски быть может выпить...
Хотя,конечно,это фарс.
Устала жить,всегда воюя
С собой, с судьбою и тоской...
Семью свою очень люблю я,
Но одиноко  мне порой...
Кому нужны мои сомненья...
Такая видно жизнь сейчас.
Вот погрущу ещё немножко
и быстро вытру слёзы с глаз.
Судьба жестокая такая-
Всё бьёт и бьёт меня под дых.
Да,я,конечно,не святая...
Но как же много нас таких.