Про любовь

Валерия Бирюлина 1
У любви точек нет и преград 
У любви не бывает пределов
Любишь если, любви будь рад,
Не выстраивая пробелов.

Взяли паузу - это всё ложь
Очень много таких примеров
Не твоё,  не бери,  не трожь.
Принимай всё  как есть, на веру.

Ну а если любовь повстречал
Ты скажи ей тихонько,  здравствуй
У любви только общий причал
А не принцип "дели и властвуй "