237-2 Триолет. Не будет толку

Жеглова Людмила Петровна
Не будет толку в любом деле.
Когда в башке засела дурь.
Напился ты на той неделе,
Не будет толку в любом деле.
Пропил все деньги, обалдуй!
Теперь вот воду одну дуй.
Не будет толку в любом деле,
Когда в башке засела дурь.

17.07. 2017