Кружится, кружится, кружится...

Любовь Питаева
Кружится, кружится, кружится
Первенький жёлтый листок,
Улыбается солнце в лужицах-
Пришёл яркой осени срок.

По ветру летят паутинки,
Холодные росы в полях,
Вот зарделись гроздья рябинки,
Цветом алым на тонких ветвях.

Уж осень стоит на пороге-
Стучится легонечко в дверь,
А лето собралось в дорогу-
Ему жаль уходить, поверь.

Забрало всю летнюю краску,
Цветов полевых аромат,
Походный рюкзак под завязку-
В путь дальний готово опять.

Дарило ты тёмные ночи
И жаркие летние дни,
Спасибо за тёплые встречи
Возвращайся с любовью ты!!!

21.08.17 г.