***

Муся Крякина
Когда разведены мосты
Пространство вывело мечи
А время лечит злую шутку

Сидела на краю земли
босая девочка-слеза
и окунала ножки в облака


А он как нож
метался мимо
всё не о том его слова
Пытаясь биться словно льдина
И бился головою в облака
Как мягка вата, сжал исправил
картину маслом написал
Я говорю себе заставлю
Но, не о том его слова


Она сидит, закрыла уши
зажмурив тёмные глаза
сползали с плеч
скользят по бёдрам
два не раскрывшихся крыла

А, он опять бушует. мечет
закрыл, открыл. опять связал
опять, пустое красноречие
И, не  о том опять слова

Она сидит, босые ноги
откинув лишние слова
молчит и думает о Боге
И не о том, её слова

А есть средина, тех смиренных
где вера,слов и дум не та
Опять летает вдохновение 
и не о том его слова.