Усталое

Св-Мандрагора
Так устаёшь бывает от людей
И от любимых тоже устаёшь
Что обрываешь ленты новостей
И тихо в одиночестве живёшь.
И кажется что больше ничего
Не в силах растопить твой криолит
И мыслям параллельно до всего
И сердце ни о чем не заболит.
И в этой коматозной пустоте
Кончаются бесплотные мечты
И отпевают их на  высоте
Ненужности житейской суеты.
А ты сидишь и куришь в темноте
И забываешь чьи-то имена
И зарываясь в вечной мерзлоте
Стирает память даты, времена. 
И так и ждёшь известного конца
Когда "Все по хер" шлёпнется печать
Тогда стираешь капельки с лица
Чтоб тупо встать и заново начать.