Начало

Олег Хлюпин
Случилось так что женское начало
Играет с нами злую свою роль.
Без женщины мужское бы скучало
С младых ногтей и до ухода в мир иной .

Согласен, нет ли, матушка природа
В зависмость бросает мужика,
На свет едва успеешь появиться,
Зависим сразу от желанного соска.

А дальше больше, дальше ностальгия
Дубасит так что оторопь берёт,
Когда как в раннем детстве  видишь сиську -
Как у младенца вновь слюна течёт.

И нет подвоха  в том что вожделенье
Есть первый признак зарождения любви.
Не что иное как телесное влеченье,
Способствует влечению души.

А без души, ну просто невозможно,
Особенно когда своё берут года
И превращают твой уже не средний возраст
В преклонный возраст раз и навсегда.

С душой оно и в молодость сподручней,
А в старости без ей никак нельзя.
Чтоб душа в душу жить когда на вожделенье
Способность кончилась и дружба - тема вся.