Под ногами прыгают кузнечики...

Юлия Вихарева
Под ногами прыгают кузнечики,
Бабочки порхают в небесах.
Мы с тобой смешные человечки:
Словно дети, верим в чудеса.

На закате травы тихо стелятся.
Я несу смородину в горсти.
Как с тобой посмели мы надеяться,
Что любовь способна нас спасти?

А в пруду рыбёшка тихо плещется
И вода тепла в вечерний час…
Отчего нам, глупым, всё мерещится,
Что судьба благословила нас?

21.08.2017