И Душа моя солнцем дышит

Василий Грачев
Солнце прыгает мячиком по окну,
Настроение - выше крыши.
В море солнечных брызг я тону,
И Душа моя солнцем дышит.
Я в гармонии нынче с миром,
Убаюкала мать-природа.
Наслаждаюсь земным пиром,
Только старше я год от года...