Белореченску - 155 лет

Сергей Мищик
Букет годов промчится через дело!
И отразится в новой красоте!
И Белореченск вновь шагает смело –
К свершениям и нашей всей мечте!

Сто Пятьдесят –  Плюс  – Пять !
Вперёд! –  Мы – Отсчитали!
А Белореченск – весь – Помолодел!
И покоряет жизни новой дали!
И набирает темпы славных дел!

Все инновации стремятся в Белореченск!
И освещают грани всей души!
Дома, Мосты – Пронзят – Зареченск!
И Евро-Химу – Сорок Лет Мечты!

Ах! Белореченск! – Весь Российский Узел!
Наш! – Рио-де-Бланка! – Жизни всей Магнит!
Соединяешь - Жизни Новой Узы!
Невинномысск – Смолевичи – Роднит!

И вновь – Вперёд! Сквозь все года стремленье!
Кубань – Россия – Родина моя!
Наш Белореченск – Жизни Вдохновенье!
И Вечно снова – Я Люблю тебя!