ЧТО БЫЛО БЫ?

Елена Атаева
ЧТО БЫЛО БЫ?


Что было бы, если бы я не родИлась на свет?
На этот вопрос и ответа, я думаю, нет...

Что было бы, если бы я сиротою была?
Трудно представить, как я без родных бы жила...

Что если бы, жителем я была другой страны?
Возможно, что я очевидцем была бы войны..

Что было бы, если не встретила я бы тебя?
Я может быть так и жила б никого не любя...

А значит и не было бы от тебя, у меня детей,
А значит и жизнь моя точно была бы мрачней...

Спасибо тебе, что присутствуешь в жизни моей,
В ней нет у меня, кто бы был и милей, и родней.

12.08.17.