МОЙ САД ДУШИ

Елена Атаева
МОЙ  САД  ДУШИ

Мой сад души уже отцвёл...
И увядает потихоньку...
Когда же ты во мне нашёл
Смешную, чистую девчонку,
Во мне всё пело и цвело,
Мне танцевалось и леталось,
Меня течение несло,
Тогда понятие “усталость”
Не знала я. Но жизнь идёт,
Теперь не только это знаю,
Придёт и наш с тобой черёд
И понимая, принимаю...
Мой сад души отцвёл уже,
Всё реже вслух теперь поётся,
И чаще песня раздаётся
В моей младой ещё душе...

14.08.17.