Я тебя не виню!

Андрей Карагодов
    Я давно не писал,
                как то не получалось,
Не ложилась рука
                на бумажный листок.
Запылилось перо,
                Слово  «рифма», забылось
видно что - то в душе моей,
                произошло.
Может, что то сломалось?
                а быть может, сгорело?
либо муза моя
                мой покинула храм?
Вот уходишь и ты,
                оставляя умело,
мне в израненном сердце,
                тобой сделанный шрам.
Я тебя не виню,
                значит, так было нужно
и перечить тебе
                я не смею, нет - нет
лишь прошу я у Бога,
                чтоб послал тебе счастья    
там куда ты идёшь,
                пусть наступит рассвет!
Пусть там будут цветы
                для тебя распускаться
Твоей милой улыбкой
                осветится путь,
по которому ты, 
                будешь  вновь подниматься,
к тем вершинам,
                к которым захочешь шагнуть!