Про стерв, шкурню и малышей

Нежная Катерина
Перед особо впечатлительными и утонченными натурами заранее бы хотелось извиниться за похабщину и жаргон...
Хотелось бы, да не буду;):)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Катись-ка наXуй и будь там прав!
Мне надоело орать и спорить.
Ты верно понял: гудбай, май лав!
Закончилась наша с тобой лавстори.
Бл@дь, я - не "девочкасветлыйдень",
А ты - ребенок еще, похоже...
Базар твой - полная ***тень,
С тобой тереться - себе дороже.
Не поднимай на прощанье нерв:
Не ной про койку и охи-ахи.
Держись подальше, малыш, от стерв -
Не по зубам тебе те девахи!
Ищи молоденьких, глупых шкур.
Ты так смазлив (шкуры любят это),
Я - старовата уже для дур:
Не стать твоей мне "мечтой поэта".

21.08.17г.

Отжигаю, ага.
Бесишь-бесишь-бесишь меня!