Параллельные люди

Козлова Ксения Вячеславовна
Начало:
Тонкие линии полосок загара
Опоясывают кисти рук,
Раньше ты браслеты не снимала,
Издающие дивный звук.

Продолжение 1:
Мягкие локоны обрамляют
Нежный лица овал,
Как бы я жил не понимаю,
Если бы тебя не знал.

Когда со мною ты рядом
На сердце всегда тепло,
Живая вода, отрада,
Мне с тобой повезло.

Продолжение 2:
Ты все такая же, теплая,
Но изменился взгляд,
Что же случилось все таки,
Несколько дней назад?

Я мыла окна и делала
Дома свои дела,
Я ничего не сделала,
Я просто умерла.

Конец:
Счастливых иллюзий удел
Скрывает порою суть,
За разными масками дел
Других скрытый путь.