ШОУ. полит баталии

Этоник
Живу немало,
Я скрывать не стану.
Что было, было,
К счастью всё прошло.
Дремал, курил
И ёрзал по дивану,
Но понял всё же.
Это всё «фуфло».
Меня сегодня
В «шоу» не заманишь,
Не буду слушать
Эту болтовню.
Кого другого
Может, оболванишь.
Здесь всё в броне
И ни намёка « Ню ».
Не в деньгах счастье,
Нас учили с детства.
Я соглашался,
Правда, не всерьёз.
И с любопытством
Их добыть старался.
Я опыт ставил
И решал вопрос.
Как оказалось
Высшее всё "слева".
Как оказалось
«Зелень»  всё ж вперёд.
Как оказалось
Маловато слова.
Как оказалось
Тёмен всё ж народ.
И пилят «мани»
Как и все ресурсы,
Не приглашая,
Тех, кто создаёт.
Да, они часто,
Просто, и не в курсе.
Доверчивый,
Наивный тот «приход».

НЮ – худ. Жанр (открытого) обнажённого тела

слева - здесь (не законного, допустим заработка)