***

Мрачный Романтик
безбрежно устал,не смогу испытать снова такое,
я не стал для себя идеал,но нашел в себе что то чужое
мне бы просто быть в тишине и не видеть плохого
но сердце зажалось в шероховатой стене и нет мне покоя.

нет я больше не ищу искушений,я увидел что слаб как никто
бог избавил меня от волнений, превратив мою жизнь в молодое вино
и я плыву,плыву как мертвец,и гонит тьма россыпи звезд
только теперь для всех я подлец,ушедший от всех и себя...