Ласковый проказник, или Хоть убейся лбом об стену!

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу и верному  собутыльнику, который скрывается под псевдонимом Гарриман Соков, а также его любимой пивной «Василёк»

Если ходишь ты, сутулясь,
Если жизни мало рад,
Не убейся  мордой в стену,
Как в народе говорят.

Глянь: травинка зеленеет
И жучок по ней ползёт,
А по улице шагает
Удивительный народ.

Он в заводе кончил смену
И в пивную он идёт,
Чтоб удачно освежиться,
Скушать с салом бутерброд,
Выпить водки, выпить пива,
Громко крикнуть в воздух:»Эх!».
И тогда придёт желанье
И невиданный успех!