Невозможное возможно...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Невозможное возможно...

Я думала, что я умею думать.
Однажды даже уловила мысль.
И сделала я сразу столько шума,
Что муж мой, дорогой, совсем завис.

Не знала, что подобное возможно:
Завис и даже мною пренебрёг.
Принять, так, молча - это очень сложно
Ведь мысли - не затравленный зверёк.

Они не могут, раз, и юркнуть в норку.
Вспорхнуть не могут, раз и в небеса.
Они меня терзают очень долго,
А я, пока не верю в чудеса.

Жила себе спокойно и не знала,
Что может быть такой вот поворот.
С годами я привыкла, но устала
Доказывать и затыкать всем рот.

Как оказалось, говорить всем можно.
Со смыслом говорить, так сложно нам...
Вот только думать надо осторожно,
Чтоб он завис и пал к твоим ногам...

(Я. Из непонятого...)
2017-08-21

*****************************
Рецензия на «Невозможное возможно...»

Кто падает к ногам,
Скорей всего прохвост,..
К тебе трясёт руками,
Прижавши в страхе хвост.

А кто не врёт, достойный,
Не трет колени об пол,
Степенный и достойный
И глазками не хлопал.

Ольга Лювенад   10.10.2019 09:11
*****************************