Свеча

Оксана Аваданова
Свеча стояла у окна
И тихо пламя обнажая.
Лишь темноте нужна она,
Пустоты ночи обнуляя.

Свеча стояла у окна
И тихо торс свой оголяя.
За ней следила темнота,
Свеча стояла вся нагая.

Огонь фитиль её съедал.
Свеча рыдала в страсти этой
И пламя страстно целовало,
Её бока пока её не стало.

А темнота все наблюдала,
Страстей накал и пламени любовь.
Себя свеча всю отдавала.
Воск капал под ноги, как кровь.

Жизнь той свечи, была не долгой.
Она жила и освещала всё вокруг.
Жила она легкой, беззаботной
И жизни цикл, замкнулся в круг.

Мы словно свечи у окна,
Всё ждём того, чьё пламя ранит,
А он приходит с далека,
Его слова, чувства гладят.