Прощение

Маргарита Старовойтова
Я сердце свое простила,
За то, что любит оно безгранично...
В Питере сыро, и снова простыла,
Себя убеждая, что мне безразлично.

Я знать не хотела бы где ты и с кем...
И как ты провел свое воскресенье.
Я просто попала в ловушку систем,
Не в силах сдержаться, прошу я прощения...

За сотни своих сообщений,
За кучу звонков среди ночи...
Мне нужно твое прощенье,
За то, что я стала слабой...очень...