Просто так

Стес Шнайдер
Просто так написать что нибудь
О погоде , как дождики льют
О природе что жаждет прильнуть
С каждым мигом давая приют

О индусах без злобы в глазах
Птицах тех что парят в небесах
О воде, та что  жизни дает
О еде, что для силы растет

О разлуке о скуке , тоске
О любви ,что видна в волоске
О бесстрашном, о страхах, о снах
О энергии что в проводах

Есть ведь много о чем написать
Иногда словом сложно сказать
Иногда понимания нет
Иногда неизбежен ответ

Тот что сердце дает наугад
Или мозг поддает не впопад
О минутах, когда тишина
Когда в небе лишь я и луна

Силу лунную даст и уйдет
Я ж приму то что жизнь мне дает 
Всем делюсь я с  тобой пополам
Сотворит пусть нам жизнь путь к богам