Wiedmung f r die Lehrerin

Авхад Джамалдинов
Sie sind eine h;bsche,nette Frau
Und meine erste Lehrerin
Ich widme Ihnen das,pass auf
Weil ich der beste Sch;ler bin

Sie lehren uns die Deutsche Sprache
Wir nerven Sie!Ausserdem:
Nicht oft die Haus;bung machen
Als Trotteln sitzen wir,ein Team

Sie treffen uns mit sch;nem L;cheln
Begr;;en als-Geschwister sind
-"Wie geht es euch"?-Eine kurze Frage
Danach-beginnt der Unterricht

Und ganze Zeit Studieren,spielen:
Wie kauft man Farben,Styropor
Wie kann man etwas renovieren
Oder die Wohnung mieten-soll?!

Wir freuen uns ob Sie's erkl;ren
Mit Gro;er freundlicher Geduld
Nicht mehr wir w;rden sabotieren
Verspreche-mir,mit Leid und Tut

Wenn in der Klasse-diskutieren
Sag mal,Sie selten sind-Seri;s
Doch mit unseren Musketieren
Kann jeder Lehrer,sein nerv;s!

Damit,den guten Weg zu haben
Ins Leben-;ben,lernen muss
In ;sterreich,wenn will man bleiben!
Oder Regierung sagt dir:-Tsch;!