23 и 8

Сорокина Наталия
Ах, эти праздники под знаком гендера!
Радостно громкоголосые дни референдумов!
Баттл мужчин и женщин на грани фола...
Конкурс подарков значимо однополых!

Что же доказать нам друг другу хочется?
Какие в нас вызревают пророчества?
Куда слова несутся нам в спину,
Твоим утром - носки,
Вечером моим- цветы... в мусорную корзину.

Мы верим в собственную значимость,
Мы чувствуем свою недооценность...
Но не зря ли мы растрачиваемся ?
 Жизнь - без вариантов:
гендерная обреченность...