Калитка рая

Елена Козлова 4
Не приближайся ближе, чем на метр!
Иначе - опьянеешь и без виски.
Мои прикосновенья - мягкий фетр,
Всю ночь могу тебя, любимый, тискать...

Ты, как всегда, дослушать не сумел -
Аэропорт, такси, сорвал калитку...
Герой!!! Харизматичен, дерзок, смел,
И свет в глазах подобен злата слитку.

А если, вдруг, разлучница-зима -
Напишешь мне, быстрей всего, стихами...
Взаимная любовь всегда сама
Решает, обернувшись небесами.

"Не приближайся!" – я кричу во сне...
И знаю - это точно, роковая
Та женщина, живущая во мне,
С ума сведёт, сорвав калитку рая...