Славмиху

Юрий Николаевич Горбачев 2
Лицо -рюкзак, подглазья-кошельки, в которых полустёртые монеты , ссужаешь мне ты взгляды снисхожденья, банкрот по всем счетам и камера слеженья грабителя застукала у сейфа...сей факт-не оспорим, увы....