Мы были тут все рождены

Аля Мухортова
И звезды нам теперь уже не светят,
И солнце, лишь оплот жары,
Мы все забыли,
И стали взрослыми те дети,
Которых долго так,
Растили вы,
Уже другой менталитет,
Другие мысли в голове,
Но всем нам страшно оттого,
Что мы не знаем,
Для чего, и как,
Мы были тут все рождены.