Результатности

Сибиряк-Серый
* * *

Искусство часто результат Страстей.

Вопрос своих или совсем чужих.

и что в основе этих.. "Новостей"

Сомненья добрых..


или Искры..

 

злых...


©Сибиряк-Серый,2017