только я...

Сорокина Наталия
Я лежу на волне.
Я в форме креста.
На сердце покой.
На душе пустота.
Море берет меня на поруки:
Омывает мне ноги
И ласкает мне руки.

Подо мной глубина.
Надо мной высота.
Я в центре вселенной.
Я собой занята.
Галактический разум меня принимает.
Нет эмоций -
Лишь вечность
В объятьях качает.